СЛУЖБА ПРОБАЦИИ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН. КИБЕРБЕЗОПАСНОСТЬ-ОСНОВА ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИОННОЙ ЗАЩИТЫ,ВИДЫ ИНФОРМАЦИОННЫХ УГРОЗ. - Собирова Диёра Рустам қизи (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация:  В  данной  статье  регламентируется  актуальность кибербезопастности,  а  именно  то,  что  защищенность  сетей  передачи  данных, является одной из самых необходимых вещей как в обычной жизни каждого из нас,  так  и  в  политической  жизни  стран  мира.  Обеспечение  качественной передачи информации, обеспечение безопасности, предотвращение кибер-атак, нарушения  сети,  улучшение  программного  обеспечения  является  основной целью каждого при предотвращении киберпреступности.