ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ВНЕКЛАССНОМ ЧТЕНИИ. - Абруева Гульноз Зафаровна; Курбонбоева Муштарий Амировна (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация.  В  данной  работе  рассматриваются  современные технологии, применяемые во внеклассном чтении: электронные и аудиокниги, образовательные  платформы,  мобильные  приложения  и  социальные  сети. Отмечается  их  значение  в  повышении  интереса  к  чтению,  формировании читательской  самостоятельности  и  расширении  литературного  кругозора учащихся.