РОЛЬ УСТНОЙ РЕЧИ В ПРОЦЕССЕ ОБУЧЕНИЯ РУССКОМУ ЯЗЫКУ - Абруева Гульноз Зафаровна; Рамазонова Мунира Бахтияровна (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация:  В  статье  рассматривается  значимость  устной  речи  как ключевого компонента в процессе обучения русскому языку. Особое внимание уделяется развитию навыков говорения и слушания как основам эффективной коммуникации. Анализируются методические подходы к формированию устной речи  у  учащихся,  а  также  выделяются  этапы  и  условия,  способствующие успешному усвоению языкового материала.