АНТРОПОМЕТРИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ДЕТЕЙ - Жумаева А.А.,; Курбанова Д.К,; Ядгарова Шаходат Салиховна, (TADQIQOTLAR, 2025)
Резюме: Представлены результаты определение гармоничности развития и физического развитие. 153 детей дошкольного возраста. Определены основные морфофункциональные  показатели  физического  развития:  рост,  масса  тела, окружность  грудной  клетки.  Проведена  комплексная  оценка  физического развития в зависимости от пола и возраста.