МИКРОСКОПИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ОРГАНОВ ИММУННОЙ СИСТЕМЫ (ЛИМФАТИЧЕСКИЕ УЗЛЫ, ТИМУС, СЕЛЕЗЕНКА) - Жахангирова Шахризода Улугбековна; Турсунметов И.Р (TADQIQOTLAR, 2025)
1.  Аннотация:  Органы  иммунной  системы,  такие  как  лимфатические узлы,  тимус  и  селезёнка,  играют  ключевую  роль  в  обеспечении  защитных функций  организма.  Их  микроскопическое  строение  отражает специализированные функции в иммунном ответе. Понимание гистологических особенностей  этих  органов  важно  для  диагностики  и  лечения  различных иммунологических заболеваний.