ИНТЕГРАЦИЯ МУЛЬТИМЕДИЦНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ОБУЧЕНИИ РУССКОМУ ЯЗЫКУ - Абдурахмонова Афруза Акмаловна (TADQIQOTLAR, 2025)
АННОТАЦИЯ В  статье  рассматривается  значимость  и  эффективность  использования мультимедийных  технологий  в  процессе  обучения  русскому  языку.  Акцент сделан на современных цифровых инструментах, способствующих повышению мотивации  учащихся,  развитию  языковой  компетенции  и  формированию коммуникативных  навыков.  Приведены  примеры  успешной  интеграции мультимедиа  в  учебный  процесс,  а  также  обсуждаются  методологические подходы к их внедрению.