MЕТОДЫ КАЧЕСТВЕННОГО И ЭФФЕКТИВНОГО ХРАНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ. - Хакимова Халима Халимовна (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация:  В  трех  статьях  рассмотрены  современные  технологии хранения фруктов и их модернизация и возможные варианты их реализации. Это помогает  обеспечить  технологию  консервации,  свободную  от  традиционных методов  обработки  растительных  материалов.  Восстановление  последствий загрузки  и  переработки  отходов  на  природные  водоемы.  Фрукты  и  новые скоропортящиеся продукты делают особые условия относительно требований. Очень сложно сохранить их свежими как можно дольше, поскольку в некоторых фруктах  и  овощах  могут  продолжаться  определенные  изменения.  Уделяется внимание  инновационным  технологиям  -  возможно  создание,  а  теперь  и уникального  вида  биоразлагаемой  сухой  полимерной  упаковки,  создающей условия для индивидуального сбора и специальной утилизации.