ПРОЦЕСС ОРГАНИЗАЦИИ: СТРАТЕГИЯ И СТРУКТУРА - Орифжонов Окилхон (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация:  Формирование  организационной  структуры  предприятия сложный,  неоднозначный  и  трудный  для  понимания  вопрос,  неразрывно связанный  со  стратегией  предприятия:  стратегия  определяет  структуру. В статье  предпринята  попытка  последовательного  формирования  стратегии предприятия от цели и миссии, и до его организационной структуры, показаны основные  циклические  шаги  формирования  стратегии  и  организационной структуры. Приведены примеры формирования стратегии и организационной структуры предприятия.