ГОСУДАРСТВЕННАЯ МОЛОДЕЖНАЯ ПОЛИТИКА - Собитов Абдулазим (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация: В статье изучены приоритетные направления молодежной политике  в  Узбекистане.  Обозначены  нормативно-правовые  основы законодательства  в  сфере  развития  молодежи.  5  важных  инициатив, выдвинутых Президентом Республики Узбекистан. Современные тенденции и реформы  в  указанной  сфере.  Деятельность  и  компетенция  государственных органов в данной сфере.