ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЕ ИЗГИБА КОЛЕНЧАТОГО ВАЛА ПИЛЬНОГО ДЖИНА НА БАЛАНСИРОВКУ ТЕКСТИЛЬНЫХ МАШИН - Ходжаева Маргарита Юрьевна; Махаммадиев Зафар Облакулович (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация: В статье исследуются влияние изгиба коленчатого вала, его конструктивных особенностей, а так жеамплитуды и критических скоростей при поперечном колебании вала джина на балансировку узла в целом.