ОШИБКИ И ОСЛОЖНЕНИЯ, ВОЗНИКАЮЩИЕ ПРИ ОРТОДОНТИЧЕСКОМ ЛЕЧЕНИИ В СЛУЧАЕ НАРУШЕНИЯ ПАЦИЕНТОМ ГИГИЕНЫ ПОЛОСТИ РТА - Ахророва Малика Шавкатовна; Ускинова Назира Алимжон кизи (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация:  В  данной  статье  говорится  о  том,  что  несоблюдение пациентами  гигиены  в  процессе  ортодонтического  лечения  приводит  к многочисленным  осложнениям.  Представлены  результаты  проведенного  нами исследования.