B.ERNAZAROV PROZASÍNÍŃ TEMATIKALÍQ HÁM IDEYALÍQ BAǴDARÍ - Orazbaeva Periza Kongratbaevna (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация:  Актуальное  состояние обучения  учащихся  определяется  не только  спецификой  лицея.  Но  и  современными  требованиями  к  обучению учащихся,  что  предполагает  пересмотр  методов  обучения  и  воспитания. Повышение  уровня  знаний  предполагает  соответствующую  организацию  не только внеаудиторных, но и внеаудиторных занятий. С этой целью мы первым долгом    определили  цель  и  задачи  занятия,  содержание  материала  и  сделали анализ специальной литературы.