ТИПОЛОГИЯ МНОГОЧЛЕННЫХ СЛОЖНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ В ПРОЗЕ А. П. ЧЕХОВА - Зиядова Диёра (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация: Данная статья посвящена изучению типология многочленных сложных  предложений  в  прозе  А.П.  Чехова.  В  статье  анализируется углубленного  анализа  и  системного,  детального  описания  структуры  и семантики СМП в прозе А. П. Чехова.