ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОДУЛЬНОЙ СИСТЕМЫ В ПРЕПОДАВАНИИ МАТЕМАТИКИ - СОБИРОВA ДИНАРA УМИДЖОН КЫЗЫ (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация:  В  статье  рассматриваются  особенности  применения модульной  системы  в  преподавании  математики.  Анализируются  её педагогические  преимущества,  влияние  на  мотивацию  учащихся  и эффективность  усвоения  учебного  материала.  Отдельное  внимание  уделено методическим  аспектам  планирования  и  реализации  модулей  в  учебном процессе.