ЗНАЧЕНИЕ ВОЗРАСТНОЙ ГРАНИЦЫ БОЛЬНЫХ В ТЕЧЕНИИ БОЛЕЗНИ COVID-19 - Омoнов Олимжон Юнусович (TADQIQOTLAR, 2025)
В  статье  рассмотрено  значение  возрастного  ограничения  пациентов  при течении  заболевания  COVID-19.  Проведенные  анализы  показывают  наличие возрастных особенностей осложнений заболевания и уровня смертности.