РОЛЬ ГЕНДЕРНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ ПАЦИЕНТОВ В РАСПРОСТРАНЕНИИ ЗАБОЛЕВАНИЯ COVID-19 В БУХАРСКОЙ ОБЛАСТИ. - Омонов Олимжон Юнусович (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация:  В  данной  статье  рассматривается  роль  гендерных особенностей  пациентов  в  распространении  заболевания  COVID-19.  В  ходе проведенного  исследования  проанализированы  данные  о  более  высокой заболеваемости заболеванием COVID-19 у представителей того или иного пола.