ВЛИЯНИЕ РЕПЕРТУАРА НА РАЗВИТИЕ МУЗЫКАЛЬНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ ДЕТЕЙ - Гибадуллина Елена Ринатовна (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация:  В  данной  статье  рассматриваются  такие  вопросы,  как правильный  подбор  вокальных  песен  и  формирование  возможностей  для исполнения в соответствии с детским голосом. В качестве альтернативы были приведены советы и рекомендации по улучшению навыков пения у детей.