ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К ОБУЧЕНИЮ ЭСТРАДНОМУ ВОКАЛУ - Пронищева Лариса Дорофеевн (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация:  В  данной  статье  показано,  как  правильно  подбирать произведения композиторов для детей и правильно выстраивать процесс работы с  ними.  Показано,  на  что  следует  обращать  внимание  при  работе  с  детскими произведениями.  Цель  —  правильно  выстраивать  музыкальные  упражнения  в исполнительской практике и постепенно формировать у детей интерес к музыке.