ВВЕДЕНИЕ ИНСТИТУТА ПЕРЕГОВОРОВ В ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН - Абдулхаева Аниса Абдумаликовна, (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация: В качестве одного из аспектов нового института переговоров автор  статьи  анализирует  возникновение  в  гражданском  законодательстве Республики  Узбекистан  понятия  соглашения  о  порядке  ведения  переговоров. Разъясняя  позицию  сторон  соглашения  о  ведении  переговоров,  автор утверждает, что сторонам не запрещается выбирать условия такого соглашения, если  эти  условия  не  предусмотрены  действующим  гражданским законодательством  Республики  Узбекистан  и  не  противоречат  принципу добросовестности.