АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ИСТОЧНИКИ ЭНЕРГИИ - Бафоев Олимжон Хoшим угли (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация:  приводятся  виды  и  принципы  функционирования альтернативных  источников  в  энергетике,  основные  направления альтернативной  энергетики,  выявлена  причина  поиска  альтернативных источников энергии.