ENVIRONMENTAL ISSUES. ECOTECHNOLOGIES - NARMANOV OTABEK ABDIGAPPAROVICH (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация.  Для  регулирования  экологических  проблем  необходимо стимулировать  развитие  области  экотехнологий,  основанной  на биотехнологиях. С помощью биотехнологий и экотехнологий разрабатывается интегральный индекс. Это определяет устойчивое развитие эффективности экологической безопасности. Экотехнологии выполняют уникальные задачи, такие как регулирование устойчивого  развития.  Контролируют  использование  биотехнологий  для создания экологически безопасных решений, одновременно управляя отходами, которые различными способами попадают в окружающую среду.