ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СИСТЕМА АВТОМАТИЗИРОВАННОГО УПРАВЛЕНИЯ НАСОСНОЙ СТАНЦИЕЙ В ГИДРОМЕЛИОРАТИВНЫХ КОМПЛЕКСАХ - Хасанхонов Муродхон Ёрқинович (TADQIQOTLAR, 2025)
В данной работе были изучены вопросы о состояние насосных станции, вопросы  о  защите  сооружения.  В  работе  были  рекомендованы  применение технических средств автоматики. Так же рассмотрены технические требование в эксплуатации  насосной  станции.  В  статье  были  рассмотрены  методы  защиты машинного  зала  от  затопление.  Была  составлена  принципиальная  схема управления на тиристорах.