СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ СОТРУДНИКОВ МВД РАЗНЫХ СТРАН - Журабоев Мирзамурод Туравой угли (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация:  Статья  посвящена  сравнительному  анализу  физической подготовки  сотрудников  органов  внутренних  дел  (МВД)  различных  стран, включая  Республики  Узбекистан.  В  работе  рассматриваются  существующие подходы, методики и стандарты физической подготовки, а также их влияние на эффективность  работы  правоохранительных  органов.  Особое  внимание уделяется  изучению  лучших  практик  зарубежных  стран  и  возможности  их применения в Узбекистане.