ПРЕИМУЩЕСТВА КОМАНДНЫХ ВИДОВ СПОРТА ДЛЯ АДАПТАЦИОННЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ СТУДЕНТОВ - Хусаинов Шамшидин Ялгашевич; Муратов Музаффар Шермаматович; Шермаматов Акобир Музаффар угли (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация: В этой статье мы рассмотрим волейбол, как командный вид спорта, с точки зрения его влияния на адаптационные возможности студентов. На  основе  фактов,  связанных  с  данной  игрой,  мы  разберемся,  каким  образом волейбол  оказывает  влияние  на  приспособляемость  отдельных  студентов,  и, соответственно, целых групп к новым условиям.