СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ТЕОРИИ И ПРАКТИКИ СУШКИ ФРУКТОВ - Курбанов Нематилла Муродиллайевич; Жабборов Исломбек Тўлқинжон ўғли (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотатция:  В  данной  статье  анализируются  теоретические  основы процесса  сушки  фруктов  и  практические  подходы.  Широко  применяется  для сушки  плодов,  сохранения  качества  продукции  при  длительном  хранении, транспортировке и потреблении в пищевой промышленности.