МУЗЕЙ КАК ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПЛАТФОРМА: ИННОВАЦИОННЫЕ МЕТОДЫ ОБУЧЕНИЯ - Албеков Шокир Адилбекович (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация:  Современные  музеи  становятся  не  только  хранилищами культурного  наследия,  но  и  важными  образовательными  платформами. Инновационные  методы,  такие  как  цифровые  технологии,  интерактивные экспозиции и геймификация, позволяют сделать обучение более увлекательным и  доступным.  В  статье  рассматриваются  современные  тенденции  музейной педагогики и их влияние на образовательный процесс.