ЖЕНСКИЙ СПОРТ И ЕГО РАЗВИТИЕ - Джаппаров Флюр Фатхуллаевич (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация: Женский спорт прошел значительный путь от ограниченного участия  до  признания  на  международной  арене.  В  данной  статье рассматриваются ключевые этапы его развития, влияние социальных факторов, роль  государственных  и  международных  организаций,  а  также  перспективы дальнейшего  роста.  Особое  внимание  уделено  статистическим  данным, отражающим текущие тенденции и достижения.