ЛЮБОВЬ КАК ВДОХНОВЕНИЕ: ЛИРИКА АЛЕКСАНДРА ФАЙНБЕРГА - Тоштемирова Камола Вахобжон кизи (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
Аннотация. Статья посвящена анализу любовной лирики Александра Файнберга, исследуя образность, эмоциональную выразительность и философские размышления в его стихотворениях. Рассматриваются ключевые художественные приёмы, с помощью которых поэт передаёт глубину чувств и осмысляет природу любви.