СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МЕТОДОЛОГИИ РАЗВИТИЯ КОММУНИКАТИВНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ СТУДЕНТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИННОВАЦИОННЫХ ПОДХОДОВ - Musaeva Amina Karamatovna (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
Совершенствование методологии развития коммуникативных компетенций студентов с использованием инновационных подходов намеревает разработку и внедрение современных педагогических технологий, направленных на формирование умений и навыков эффективного общения.