ЗНАЧЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ПРОЦЕССЕ ОБУЧЕНИЯ РУССКОГО ЯЗЫКА - Мусаева Амина Караматовна (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
Аннотация: Актуальность данной темы заключается в вырабатывании коммуникативной компетенции студентов. Студенты представляют собой характерную группу будущих кадров, которые должны обладать особым чувством ответственности за свою будущую профессию. Интерактивные методы способствуют активному взаимодействию студентов. Они учат выражать свои мысли, обосновать свою позицию и адаптироваться к различным коммуникативным ситуациям. Причиной столь высокого внимания к интерактивным методам, является необходимостью нынешнего обучения не только профессиональной, но и коммуникативной компетенцией.