NOSTANDART KO’RINISHDAGI MISOLLARNI YECHISH USULLARI - Arslanova Saida Ikromjon qizi (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
Воспитание наших детей как настоящих патриотов с независимым мышлением, современными знаниями и навыками, а также здоровым образом жизни - одна из самых насущных проблем для нас. Эта статья поможет детям преодолеть некоторые проблемы решения нестандартных задач, главным образом потому, что алгоритм решения неясен. Ключевые слова: нестандартные, стандартные, нестандартные вопросы, эскиз, квалификация, позиция, алгоритм, сравнение, наблюдение, гипотеза.