РАЗВИТИЕ РЕЧИ НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА И ЧИТАТЕЛЬСКОЙ ГРАМОТНОСТИ В НАЧАЛЬНЫХ КЛАССАХ. - Марченко Надежа Анатольевна (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
Аннотация. В данной статье рассматриваются приемы работы для развития устной речи учащихся на уроках русского языка и читательской грамотности в начальной школе.