РОЛЬ КРУЖКОВОЙ РАБОТЫ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ В НАЧАЛЬНЫХ КЛАССАХ. - Полюдова Наталия Александровна (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
Аннотация. В статье актуализируется проблема организации кружковой работы и использования ее возможностей в образовательном процессе начальной школы.