СОСТОЯНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЁТА ПРОИЗВОДСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ ТОВАРОВ (РАБОТ, УСЛУГ) В БЮДЖЕТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ - Усманбеков А. У. (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
Аннотация: Основным направлением коммерческой деятельности бюджетных учреждений является оказание населению и юридическим лицам платных услуг. Однако, производство и реализация различных видов готовой продукции, хотя и встречается на практике значительно реже, все же имеет место. При этом, учитывая широкий спектр производи- мой и реализуемой продукции, следует отметить, что ее организация бюджетного учета вызывает серьезные трудности.