УЧЕТ ТОВАРНО-МАТЕРИАЛЬНЫХ ЗАПАСОВ В БЮДЖЕТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ - Усманбеков А. У. (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
Аннотация. В статье рассмотрены вопросы учета товарно- материальных запасов в бюджетных организациях, а также Товарно- материальные запасы включаются в бухгалтерский баланс организации по себестоимости, которая включает в себя стоимость приобретения (суммы, уплачиваемые поставщику) и все затраты, связанные с их приобретением.