СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ АКТИВНОСТИ ЛИЧНОСТИ В ВОЕННОМ ДЕЛЕ - Д.С.Абдуллажанова; Д.О.Абдубокиев (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
Аннотация: В статье рассмотрены принцип развития кадрового резерва и их социально-психологические особенности. Научно обоснована формы и механизмы инновационной активности в системе кадрового вопроса. Сделан вывод о его стратегической важности в использования в сфере управления.