НЕОНАТОЛОГИЯ И ВРОЖДЕННЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ: СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ К ВЫХАЖИВАНИЮ НЕДОНОШЕННЫХ ДЕТЕЙ - Hoshimov Azizbek Alijonovich (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
Аннотация: В статье рассматриваются современные подходы к выхаживанию недоношенных детей с врожденными заболеваниями. Особое внимание уделяется новым методам интенсивной терапии и роли мультидисциплинарного подхода в улучшении исходов для новорожденных.