УСЛОВИЯ ТРУДА ВОЕННОСЛУЖАЩИХ САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ - Исмоилов Фахриёр Фурқатович (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
Резюме: Постоянные условия жизни и труда военнослужащих учение - основа санитарно-гигиенического обеспечения армии и его цель - здоровье военнослужащих поддержание, укрепление и физическое состояние и выносливость заключается в увеличении.