ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ ДИАГНОСТИКИ У ПАЦИЕНТОВ С САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ 2-ГО ТИПА - Истамов М.Б (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
Резюме. Актуальность. Сахарный диабет и депрессия сегодня являются распространенными и социально значимыми заболеваниями. Несмотря на множество работ и исследований, посвященных изучению причин этих состояний, современный взгляд на этиологию как СД, так и депрессии оставляет множество невыясненных вопросов.