ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОДДЕРЖКИ ПРОМЫШЛЕННОГО ЭКСПОРТА ПРЕДПРИЯТИЙ ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ - Махмудова Дилфуза Марленовна (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
Аннотация. В данной статье рассмотрены вопросы экономической эффективности экспорта предприятий текстильной и легкой промышленности, на основе выпуска продукции с высокой добавленной стоимостью. В данном случае правительством приняты меры по расширению присутствия текстильной продукции Узбекистана на мировом текстильном рынке.