ОСОБЕННОСТИ ФИНСКОЙ СИСТЕМЫ ОБРАЗОВАНИЯ В ПРЕПОДАВАНИИ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ. - Абдулмажитова Муаззам Абдурашидовна (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
Аннотация: В статье подробно анализируются особенности финской системы образования в преподавании начальных классов. Он подчеркивает целостное развитие, индивидуальное обучение и акцент на равных возможностях, а также их влияние на результаты учащихся.