ПРЕИМУЩЕСТВА ОРГАНИЗАЦИИ ВНЕУРОЧНОЙ РАБОТЫ В НАЧАЛЬНЫХ КЛАССАХ. - Хаитова Мамура Кадировна (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
Аннотация. В этой статье рассматриваются преимущества проведения внеклассных мероприятий в начальных классах. В нем рассматривается влияние работы в кружке на социально-эмоциональные навыки, коммуникативные навыки, самовыражение и общее благополучие учащихся.