ИЗУЧЕНИЕ И ВЫЯВЛЕНИЕ МЕХАНИЗМОВ УСТОЙЧИВОСТИ ПШЕНИЦЫ К СОЛЕВОМУ СТРЕССУ В БУХАРСКОЙ ОБЛАСТИ - Тешаева Дилфуза Рахим кызы; Саидова Ситора; Сайфиев Тохир (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
Аннотация: в статье приведены данные о географическом положении Бухарской области, процессах устойчивости пшеницы к солевому стрессу, выживаемости растений на засоленных почвах региона.