К ХАРАКТЕРИСТИКЕ ТЕРМИНОЛОГИИ ПРИКЛАДНЫХ ЮРИДИЧЕСКИХ НАУК ИСПАНОЯЗЫЧНОЙ ЮРИСПРУДЕНЦИИ - Ахадова Сожида (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
• Аннотация: Посвящается изученню понятийного аспекта терминологии юриспруденции Испании средних векоя и анализу специфики образования юридически теуминоя я период станояления кастильского языка и специальных сфер его употребления.