“TA’LIMDA RAQAMLI TEXNOLOGIYALAR” FANINING ELEKTRON O‘QUV USLUBIY MAJMUASINI YARATISH - Ruziyeva H.Sh; Shodmonov D.A; Turdibekova M.O (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
Aннотация: В данной статье рассматривается тема «Внедрение цифровых технологий в образование и создание электронного учебно-методического комплекса», в которой проанализированы роль современных информационно- коммуникационных технологий в системе образования, их значение для повышения эффективности обучения, а также роль электронных образовательных ресурсов.