МЕТОДЫ ОЦЕНКИ КЛИНИЧЕСКОГО ТЕЧЕНИЯ И ЛЕЧЕНИЯ ОДОНТОГЕННЫХ ФЛЕГМОН У ДЕТЕЙ - Ахмедов Илхам Ибрагимович (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
Аннотация Одонтогенные флегмоны у детей представляют собой опасные воспалительные заболевания, которые могут быстро прогрессировать и приводить к тяжелым осложнениям. В данной статье рассматриваются клинические особенности, методы диагностики и современные подходы к лечению одонтогенных флегмон у детей.