РОЛЬ И ЗНАЧЕНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ ДЕТЕЙ В УЧЕБНОМ ПОЗНАНИИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ШКОЛЬНИКАМИ - Туремуратова Замира Караматдиновна; Исмаилова Дилдора Даврановна (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
Аннотация. Выделены роль и значение индивидуального подхода к обучению подрастающего поколения при учебном познании природной, технической и социальной реальности учащимися средней общеобразовательной школы.