ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ - Туремуратова Замира Караматдиновна; Исмаилова Дилдора Даврановна (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
Аннотация: В данной статье представлен краткий обзор о защите окружающей среды общества и о устойчивом развитии.