ПРИМЕНЕНИЕ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА В ДИАГНОСТИКЕ И ЛЕЧЕНИИ: ПЕРСПЕКТИВЫ В ОНКОЛОГИИ, РАДИОЛОГИИ И ДЕРМАТОЛОГИИ - Шапран Милена Энверовна (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
Введение. Современные методы диагностики и лечения требуют высокой точности и скорости обработки данных. Искусственный интеллект (ИИ) открывает новые горизонты в медицине, особенно в таких высокотехнологичных направлениях, как онкология, радиология и дерматология. Внедрение ИИ позволяет повысить эффективность диагностики до 30–50% и сократить время постановки диагноза в среднем на 40%.