РАЗВИТИЕ СВЯЗНОЙ РЕЧИ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА - Рамазанова Руслана Маратовна (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
Аннотация Статья посвящена раскрытию одной из актуальных проблем современной методики преподавания русского языка - развитию связной речи младших школьников. Рассмотрены условия успешного развития речи и формирование речевых умений и навыков у детей.